?

Log in

No account? Create an account
Лого ФМС России

pvsfms


ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России

Дайджест средств массовой информации и сообщений граждан


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновница ФМС брала взятки автомобилями
Лого ФМС России
pvsfms
По версии следствия, в сентябре 2012 года обвиняемая, находясь на территории города Калуги, из корыстных побуждений, получила лично от агента филиала по Калужской области ФГУП «Паспортно-визовый сервис» взятку в виде имущества, а именно автомашины марки «Хундай Солярис», стоимостью 475 000 рублей, за беспрепятственный прием и прохождение в межрайонном отделе документов, поступающих от клиентов указанного филиала.

Полностью здесь.

Почему ничего не говорится о судьбе барабанщика агента? Трудно представить, что взятка в виде автомобиля была подставой. А у нас по законодательству несет ответсвенность, как дающий, так и принимающий.


Записи из этого журнала по тегу «Калужская область»

  • Единый миграционный автосервис

    Опять в фокусе внимания Калуга! С созданием несколько лет назад в ФМС России ФГУПа «ПВС», а затем созданием калужского филиала Федерального…

  • ПВС шагает по стране: Калуга

    Сегодня самым представительным образом открылся Филиал по Калужской области. На церемонии открытия присутствовали губернатор Калужской области А.Д.…



  • 1
С какой целью интересуетесь? :)

Да, там источник мутный какой-то - я про ссылку. Но моно навреное на сайте Калужского сда посмотреть решение... Там, глядишь и взяткодателя можно будет отследить...

  • 1