pvsfms (pvsfms) wrote,
pvsfms
pvsfms

ФГУП «ПВС» ФМС вышел на новый уровень развития трудовой миграции

В целях организованного привлечения граждан Украины для работы в Российской Федерации, 20 мая 2011 г. в г. Киеве было подписано Соглашение о сотрудничестве между Государственным центром занятости Министерства социальной политики Украины, в лице директора В.М. Галицкого, и ФГУП «ПВС» ФМС России, в лице генерального директора С.Е. Донцова.

Данное Соглашение заключено в двухстороннем порядке, и определяет функции сторон; услуги,  оказываемые сторонами, и зону ответственности взаимодействия. Так же предусматривает взаимодействие по основным направлениям внешней трудовой миграции и, прежде всего, предоставляет услуги в интересах легального осуществления трудовой деятельности трудящихся-мигрантов Украины.

Заключение настоящего Соглашения является первым шагом взаимодействия по вопросам внешней трудовой миграции, в том числе и по вопросам организованного набора и трудоустройства у конкретного работодателя, с соблюдением легальных условий труда и проживания. В дальнейшем такие Соглашения будут заключены и с другими уполномоченными органами власти государств, входящих в СНГ.

Источник.

Tags: Донцов С.Е., Служба занятости, Соглашение, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments