pvsfms (pvsfms) wrote,
pvsfms
pvsfms

Categories:

То ли новость, то ли некролог, то ли приговор

Приказом ФМС России от 24 октября 2011г. № 919 л/с генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы Донцов С.Е. уволен с занимаемой должности по собственному желанию с 21 ноября 2011г .

Приказом ФМС России от 15 ноября 2011г № 987 л/с временно исполняющим обязанности генерального директора ФГУП «ПВС» ФМС России назначен Водолазский Валентин Викторович.


Водолазский В.В. более 30 лет прослужил в органах внутренних дел и прокуратуры Российской Федерации. С 2000 по 2004 гг. работал начальником Главного управления оперативного контроля, а затем управления безопасности, защиты информации и внутреннего контроля Пенсионного фонда Российской Федерации. С июля 2004 по ноябрь 2007 гг. – советник Федерального Министра, а с 2009 по ноябрь 2010 гг. – помощник заместителя Председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей Федерального Собрания Российской Федерации.

С декабря 2010г. Водолазский В.В. работал советником директора, управляющий делами, а с апреля 2011 г. – заместитель генерального директора ФГУП «ПВС» ФМС России.
Tags: Водолазский В.В., Донцов С.Е., ФМС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments